Gunakan Kode Kupon “FAJARAYA” Untuk Mendapatkan Diskon + Bonus Menarik

levidio ramadhan vol 4

Levidio Ramadhan Volume 4.

Template Promosi Video dan Aset Grafis Bertema Islami

Dapat Diedit hanya dengan Powerpoint saja!

✔️ Video Ramadhan Elegant      ✔️ Flyer & Brochure

✔️ Character Set Animation        ✔️ Quote

✔️Ucapan Ramadhan                   ✔️ Microblog

✔️ Banner Promotion                    ✔️ Jadual & Quiz

dari meja kerja ilham zulkarnain
template ucapan ramadhan
levidio ramadhan vol 4

Levidio Ramadhan Volume 4

Promosi Produk Sekaligus Menebar Kebaikan di Bulan Suci Penuh Berkah.

Preview Pemakaian Levidio Ramadhan Vol 4

Simak beberapa testimonial dan kisah sukses Member Levidio

Awal mula saya membeli produk Levidio hanya untuk keperluan pribadi, yaitu Levidio Personal Branding. Namun semua itu berubah ketika saya membeli Levidio Ramadhan. Hal yang tidak pernah saya duga terjadi. Saya menghasilkan belasan juta hanya dengan Power Point dalam waktu 1 minggu karena saya menggunakan tema dan waktu yang tepat. Semenjak itu pandangan saya terhadap Levidio berubah dari konsumsi pribadi menjadi salah satu alat penjeput rezeki.

Levidio adalah power point template untuk kebutuhan grafis dan video dengan hasil yang HD dan dirancang agar dapat digunakan semudah mungkin meskipun Anda awam dalam hal desain grafis dan video editing. Setiap produk yang diluncurkan dilengkapi dengan tutorial yang sangat mudah dimengerti. Jadi jangan ragu, segeralah miliki semua produk Levidio.

Memudahkan pekerjaan Anda. Hal itulah yang saya rasakan setelah mesra dengan produk Levidio. Oleh karenanya saya sudah memiliki 80% produk Levidio. Support yang ramah, group WA dan Group FB yang menginspirasi ditambah bonus-bonus yang diberikan tiap bulan dari Levidio maupun member lain yang dengan cintanya terhadap Levidio menyempatkan dirinya untuk selalu berbagi membuat saya semakin cinta dengan Levidio.

Saya berpengalaman lebih dari 6 tahun sebagai graphic designer dan tidak pernah menduga kalau Power Point bisa sehebat ini. Bisa menghasilkan output yang sama seperti software grafis yang biasa digunakan di dunia industri. Terimakasih Levidio.
testimoni
Abdul Fatah
Levidio User
Aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

Nah dengan adanya template Levidio ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam levidio , ini semua GAK MURAHAN loh.
Rio Purba
Youtuber & Designer
Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.
Yoko Bomb
Youtuber & Designer
Testimoni

Lihat template ‘siap pakai’ di dalam Levidio Ramadhan Volume 4

Berisikan senjata promosi dan berbagi kebaikan selama bulan suci

Modul #1

4 Video Ramadhan Elegant

Pertama Kali di Dunia Video ucapan Ramadhan 3D Animasi Dengan Powerpoint, Anda cukup menyesuaikan dengan powerpoint saja. *

Modul #2

6 Video Explainer

Video Explainer atau penjelasan yang menarik akan mempermudah promosi anda, disesuaikan hanya dengan powerpoint saja.

Modul #3

10 Character Set Animation

Karakter Set dengan berbagai macam pose yang luwes, ada versi animasi (bergerak) dan statis (diam) , dengan format gif,svg,png,mov yang akan membuat video/desain grafis anda semakin dinamis.

Modul #4

90 Ucapan Ramadhan dan Idul Fitri

Berbagai macam ucapan ramadhan dan idul fitri yang dapat anda sesuaikan dengan mudah , 60 Ucapan ramadhan dan 30 ucapan idulfitri. Bisa anda sesuaikan menjadi ucapan yang anda butuhkan dengan powerpoint saja.ada format video animasi dan statis.

Play Video
Play Video
Play Video

Modul #5

20 Banner Promosi

Promosi semakin mudah dengan berbagai macam banner menarik yang dapat anda sesuaikan dengan mudah!

Modul #6

20 Flyer & Brosur

Kini anda dapat dengan mudah mendesain flyer atau brosur untuk usaha anda hanya dengan powerpoint saja

Modul #7

10 Quote

Tuangkan kalimat positif yang anda ingin sampaikan dengan module quote

Modul #8

8 Microblog

Ingin berbagi ilmu atau kisah inspiratif yang anda punya, atau ingin menceritakan keseharian anda? gunakan module ini.

Modul #9

8 Jadual

Jadual beribadah, imsyak dan buka.

Modul #10

10 Quiz

Quiz dengan tema islami.

bonus levidio ramadhan 4

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis
untuk kebutuhan Promosi Anda
di bulan Ramadhan

Gunakan Kupon “FAJARAYA” untuk mendapatkan Diskon 50%, dan Bonus dari Kami

Dengan membeli Levidio, anda menyetujui aturan pemakaian Levidio, lihat selengkapnya di : https://levidio.id/terms

Name - City
Membeli Product Time